Minahasa Gamers
Selamat datang di OFFICIAL Forum Minahasa Gamers!
Server GTA SA:MP Dengan Mode Roleplay sudah ONLINE! Silahkan cek Topic yang ada untuk info fitur.
Untuk player SAMP, jangan lupa untuk bergabung di Minahasa Gamers [SAMP GRUP] untuk melihat info yang ada :)
Latest Topics
Topic
History
Penulis
[FORUM] Point System
Galantis "No Money"
Avicii "Hold On Never Leave" ft. Martin Garrix
Trik / Skill bermain PES 2016
Perjalanan sejarah DOTA
7 Tempat Wisata Alam Indonesia yang Mendunia
Galantis "Runaway (U and I)"
Toko Yang Kehabisan Stock
Sun Aug 21, 2016 10:54 pm
Sun Aug 21, 2016 5:06 pm
Sun Aug 21, 2016 5:04 pm
Sat Aug 13, 2016 3:01 am
Sat Aug 13, 2016 2:59 am
Fri Aug 12, 2016 1:40 pm
Thu Aug 11, 2016 12:41 pm
Thu Aug 11, 2016 12:39 pm
Faust
Muhammad_Najib
Muhammad_Najib
Muhammad_Najib
Muhammad_Najib
Muhammad_Najib
Muhammad_Najib
Muhammad_Najib

You are not connected. Please login or register

Minahasa Gamers » TECHNOLOGY » Software » OBS (Open Broadcaster Software)

OBS (Open Broadcaster Software)

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 OBS (Open Broadcaster Software) on Sun Jul 31, 2016 7:42 am

Leon Sykes

avatar
User Baru
User Baru
[center]((berhubung belum ada section Guide di forum jadi di teruh disini))

Selalu ada situasi dimana kita melihat orang RuleBreak (DM, non-RP dll), kita udah /report dia tapi orang itu malah bohong dengan bilang sebaliknya, biasanya banyak yang pake fraps tapi semenit video aja bisa sampe 500mb, gak mungkin kan kita ngupload sebanyak itu tapi cuma dapet beberapa menit dan mungkin video itu durasinya kurang buat buktiin kalo orang itu bersalah.

Makanya gue mau share software recorder yang bakalan bantu lo tapi gak makan storage terlalu banyak.
Open Broadcaster Software (OBS) lah solusinya. buat 40 menit gameplay ukurannya cuma 320mb*
Download aja di obsproject.(hilangin ini kalo mau copas**)com/

*note: ukuran video juga tergantung resolusi layar
**gak boleh post external link but member baru yang belum berumur 7 hari(gak bisa nampilin gambar dari imgur juga)

Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik