Minahasa Gamers
Selamat datang di OFFICIAL Forum Minahasa Gamers!
Server GTA SA:MP Dengan Mode Roleplay sudah ONLINE! Silahkan cek Topic yang ada untuk info fitur.
Untuk player SAMP, jangan lupa untuk bergabung di Minahasa Gamers [SAMP GRUP] untuk melihat info yang ada :)
Latest Topics
Topic
History
Penulis
[Format] Ban Appeal
[INFO] Pembuatan Families/Gang Gratis!
[INFO] System Reward untuk per Report MGRP
[INFO] APPLICATION STAFF MGRP
[INFO] System Reward untuk per Report MGCNR
[FORUM] Point System
[INFO] APPLICATION STAFF MGCNR
Galantis "No Money"
Thu Aug 25, 2016 5:37 pm
Mon Aug 22, 2016 1:12 pm
Sun Aug 21, 2016 11:31 pm
Sun Aug 21, 2016 11:26 pm
Sun Aug 21, 2016 11:17 pm
Sun Aug 21, 2016 10:54 pm
Sun Aug 21, 2016 8:38 pm
Sun Aug 21, 2016 5:06 pm
Eric_DaSilva
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Muhammad_Najib

You are not connected. Please login or register

Minahasa Gamers » TECHNOLOGY » Software » OBS (Open Broadcaster Software)

OBS (Open Broadcaster Software)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 OBS (Open Broadcaster Software) on Sun Jul 31, 2016 7:42 am

Leon Sykes

avatar
User Baru
User Baru
[center]((berhubung belum ada section Guide di forum jadi di teruh disini))

Selalu ada situasi dimana kita melihat orang RuleBreak (DM, non-RP dll), kita udah /report dia tapi orang itu malah bohong dengan bilang sebaliknya, biasanya banyak yang pake fraps tapi semenit video aja bisa sampe 500mb, gak mungkin kan kita ngupload sebanyak itu tapi cuma dapet beberapa menit dan mungkin video itu durasinya kurang buat buktiin kalo orang itu bersalah.

Makanya gue mau share software recorder yang bakalan bantu lo tapi gak makan storage terlalu banyak.
Open Broadcaster Software (OBS) lah solusinya. buat 40 menit gameplay ukurannya cuma 320mb*
Download aja di obsproject.(hilangin ini kalo mau copas**)com/

*note: ukuran video juga tergantung resolusi layar
**gak boleh post external link but member baru yang belum berumur 7 hari(gak bisa nampilin gambar dari imgur juga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Similar topics

-

» Open Admin Promote

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik