Minahasa Gamers
Selamat datang di OFFICIAL Forum Minahasa Gamers!
Server GTA SA:MP Dengan Mode Roleplay sudah ONLINE! Silahkan cek Topic yang ada untuk info fitur.
Untuk player SAMP, jangan lupa untuk bergabung di Minahasa Gamers [SAMP GRUP] untuk melihat info yang ada :)
Latest Topics
Topic
History
Penulis
[Format] Ban Appeal
[INFO] Pembuatan Families/Gang Gratis!
[INFO] System Reward untuk per Report MGRP
[INFO] APPLICATION STAFF MGRP
[INFO] System Reward untuk per Report MGCNR
[FORUM] Point System
[INFO] APPLICATION STAFF MGCNR
Galantis "No Money"
Thu Aug 25, 2016 5:37 pm
Mon Aug 22, 2016 1:12 pm
Sun Aug 21, 2016 11:31 pm
Sun Aug 21, 2016 11:26 pm
Sun Aug 21, 2016 11:17 pm
Sun Aug 21, 2016 10:54 pm
Sun Aug 21, 2016 8:38 pm
Sun Aug 21, 2016 5:06 pm
Eric_DaSilva
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Muhammad_Najib

You are not connected. Please login or register

Minahasa Gamers » OTHER GAMES » Offline PC Game » Top 3 Series Game Assassin's Creed Yang Harus Kalian Mainkan!

Top 3 Series Game Assassin's Creed Yang Harus Kalian Mainkan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
1. Assassin's Creed IV: Black Flag

Ini adalah salah satu yang super wajib. Karena di series ke 4 ini, kalian bisa enjoy menjalani aksi sebagai bajak laut. Lupakan sejenak mengenai order sebagai assassins. Disini kalian bebas berlayar di laut Karibia dengan memimpin sejumlah anak buah. Banyak alasan untuk menyukai AC versi bajak laut ini. Fakta bahwa ini akan menjadi seri pertama yang “berdiri sendiri” setelah akhir kisah Desmond Miles di seri ketiga memang membuka potensi arah cerita baru untuk dieksploitasi oleh Ubisoft sendiri.

Pertempuran laut yang epik, dengan cita rasa Assassin yang tetap kental dan dunia yang jauh lebih masif menjadi bumbu manis di atas permukaan.






2. Assassin's Creed: Brotherhood


Dalam AC Brotherhood ini ceritanya melanjutkan sekuel sebelumnya, yakni setelah ending dari sekuel Assassin Creed 2, Ezio dan pamannya bernama Mario pulang kembali ke kastil Monteriggioni, Ezio kini bakal dapat menjelajahi kota Roma yang dimana lebih luas tiga kali lipat daripada kota Florence di Assassin Creed 2. Selain menikmati misi utama yang menarik. Kita dapat mengikuti misi sampingan yang juga menantang.

kalian bisa menguasai tower Borgia yang tersebar disepanjang kotau agar mendapat pemasukan. Selain itu kita juga dapat merekrut teman sebagai Assassin dan membentuk sebuah Guild. Kita bisa merubah penampilan mereka dan dapat memanggil mereka untuk membunuh target yang telah kita tentukan. Oh iya, di AC ini kalian bisa memakai fitur Multiplayer Agar bisa bertemu dan bermain bersama dengan pemain lain dari berbagai belahan dunia dalam game ini. Ada beberapa mode multiplayer yang ditawarkan terlihat cukup menarik dan menantang, seperti mode Free for All hingga mode Wanted.







3. Assassin's Creed II


The Dark Knight of the Assassin's Creed universe, disinilah kalian akan bertemu dengan karakter paling favorit dalam series Assasins Creed yaitu, Ezio Auditore yang juga merupakan leluhur dari Desmond. Setting yang digunakan dalam game ini adalah Italia pada akhir abad ke-15 dan awal abad ke-16 tepatnya zaman Renaissance, kurang lebih tiga ratus tahun setelah kejadian di game pertamanya (CMIIW).

Disini pula kalian akan bertemu tokoh paling terkenal di dunia yaitu, Leonardo Da Vinci. Leonardo memiliki peran yang juga cukup besar, dimana ia akan menjadi penyedia sejumlah senjata untuk digunakan oleh Ezio.

Osvaldo_Mendez

avatar
Administrator
 Administrator
game favorite gw nih, tapi kok ga ada yang unity sama apa tuh yg paling terbaru nya hihi.
btw nice posting



Terakhir diubah oleh Osvaldo_Mendez tanggal Sun Jul 31, 2016 11:50 am, total 1 kali diubah

http://minahasagamers.forums.cl

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Osvaldo_Mendez wrote:game favorite gw nih, tapi kok ga ada yang unity sama apa tuh yg paling terbaru nya hihi.
btw nice posting
itu yang black flag justru peringkat 1 thumb UP
terbaru kan belum tentu masuk top 3 cool

Leon Sykes

avatar
User Baru
User Baru
Muhammad_Najib wrote:
Osvaldo_Mendez wrote:game favorite gw nih, tapi kok ga ada yang black flag, unity sama apa tuh yg paling terbaru nya hihi.
btw nice posting
itu yang black flag justru peringkat 1 thumb UP
terbaru kan belum tentu masuk top 3 cool

belum mainin sih ya baby maho

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Leon Sykes wrote:
Muhammad_Najib wrote:
Osvaldo_Mendez wrote:game favorite gw nih, tapi kok ga ada yang black flag, unity sama apa tuh yg paling terbaru nya hihi.
btw nice posting
itu yang black flag justru peringkat 1 thumb UP
terbaru kan belum tentu masuk top 3 cool

belum mainin sih ya baby maho
beli aja bro di steam hahaha thumb UP
kalo nggak yang versi pirates aja Thumb UP blue Thumb UP blue

Leon Sykes

avatar
User Baru
User Baru
Muhammad_Najib wrote:
Leon Sykes wrote:
Muhammad_Najib wrote:
Osvaldo_Mendez wrote:game favorite gw nih, tapi kok ga ada yang black flag, unity sama apa tuh yg paling terbaru nya hihi.
btw nice posting
itu yang black flag justru peringkat 1 thumb UP
terbaru kan belum tentu masuk top 3 cool

belum mainin sih ya baby maho
beli aja bro di steam hahaha thumb UP
kalo nggak yang versi pirates aja Thumb UP blue Thumb UP blue

dulu pernah dikasih black flag yang deluxe, no need to pirate

Osvaldo_Mendez

avatar
Administrator
 Administrator
selama gw main game ini, yang black flag yang paling seru deh menurut gw
2 jempol

http://minahasagamers.forums.cl

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Osvaldo_Mendez wrote:selama gw main game ini, yang black flag yang paling seru deh menurut gw
2 jempol
setuju banget bro, gw juga lebih suka alur cerita yang black flag thumb UP

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik