Minahasa Gamers
Selamat datang di OFFICIAL Forum Minahasa Gamers!
Server GTA SA:MP Dengan Mode Roleplay sudah ONLINE! Silahkan cek Topic yang ada untuk info fitur.
Untuk player SAMP, jangan lupa untuk bergabung di Minahasa Gamers [SAMP GRUP] untuk melihat info yang ada :)
Latest Topics
Topic
History
Penulis
[Format] Ban Appeal
[INFO] Pembuatan Families/Gang Gratis!
[INFO] System Reward untuk per Report MGRP
[INFO] APPLICATION STAFF MGRP
[INFO] System Reward untuk per Report MGCNR
[FORUM] Point System
[INFO] APPLICATION STAFF MGCNR
Galantis "No Money"
Thu Aug 25, 2016 5:37 pm
Mon Aug 22, 2016 1:12 pm
Sun Aug 21, 2016 11:31 pm
Sun Aug 21, 2016 11:26 pm
Sun Aug 21, 2016 11:17 pm
Sun Aug 21, 2016 10:54 pm
Sun Aug 21, 2016 8:38 pm
Sun Aug 21, 2016 5:06 pm
Eric_DaSilva
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Osvaldo_Mendez
Muhammad_Najib

You are not connected. Please login or register

Minahasa Gamers » GENERAL » Jokes Zone » Toko Yang Kehabisan Stock

Toko Yang Kehabisan Stock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Toko Yang Kehabisan Stock on Mon Jul 25, 2016 1:56 pm

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Seorang wanita masuk ke sebuah toko 24 jam. Dia berjalan langsung ke manajer toko dan bertanya,

"Apakah Anda memiliki buku tulis kecil?"
"Maaf," kata manajer, "Stoknya sedang kosong."

Wanita itu mengangkat bahu, dan bertanya, "Nah, apakah anda memiliki pensil 2B?"
"Tidak, itu juga tidak ada," kata manajer.

Wanita itu merasa perutnya keroncongan dan bertanya, "Apakah anda memiliki roti tawar? Atau Chitato?"
Manajer mengangkat bahu, "Maaf. Itu juga sedang habis."

"Hmm. Bagaimana dengan permen? Air mineral?" kata wanita itu.
"Tidak. Stok permen dan air mineral juga sedang kosong."

"Tuhanku!" wanita itu berteriak, "Jika anda tidak memiliki apa-apa, anda sebaiknya menutup toko ini!"

Manajer menarik nafas panjang sambil mengangkat bahu, "Tidak memiliki kuncinya.."
bego motion wkwkkwkw

2 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Tue Jul 26, 2016 6:08 am

Rayes


User Baru
User Baru
gw kira lucu banget wkkwk, tapi di akhir2 agak garing dikit xD

3 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Tue Jul 26, 2016 12:40 pm

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Rayes wrote:gw kira lucu banget wkkwk, tapi di akhir2 agak garing dikit xD
Yeee maap atuh shakehand
saya mah bukan kang sule :D

4 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Sun Jul 31, 2016 4:47 am

Leon Sykes

avatar
User Baru
User Baru
Rayes wrote:gw kira lucu banget wkkwk, tapi di akhir2 agak garing dikit xD
bukan agak lagi deh kayaknya baby maho

5 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Sun Jul 31, 2016 6:20 am

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Leon Sykes wrote:
Rayes wrote:gw kira lucu banget wkkwk, tapi di akhir2 agak garing dikit xD
bukan agak lagi deh kayaknya baby maho
kalo bukan agak, berarti lucu banget dong thumb UP
thank udha mampir shakehand

6 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Sun Jul 31, 2016 6:34 am

Leon Sykes

avatar
User Baru
User Baru
Muhammad_Najib wrote:
Leon Sykes wrote:
Rayes wrote:gw kira lucu banget wkkwk, tapi di akhir2 agak garing dikit xD
bukan agak lagi deh kayaknya baby maho
kalo bukan agak, berarti lucu banget dong thumb UP
thank udha mampir shakehand

ummm realleh?

7 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Sun Jul 31, 2016 7:41 am

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Leon Sykes wrote:
Muhammad_Najib wrote:
Leon Sykes wrote:
Rayes wrote:gw kira lucu banget wkkwk, tapi di akhir2 agak garing dikit xD
bukan agak lagi deh kayaknya baby maho
kalo bukan agak, berarti lucu banget dong thumb UP
thank udha mampir shakehand

ummm realleh?
iya bro, janga nge-junk yaaah junker detect junker detect

8 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Wed Aug 10, 2016 2:19 pm

ValencioYoga

avatar
User Baru
User Baru
Ih lucu bangedtzzzzzz gilzzzz ew....

9 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Wed Aug 10, 2016 5:42 pm

Eric_DaSilva

avatar
Admin MGRP
 Admin MGRP
Ahahaahha lucu sekale.. :v



10 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Thu Aug 11, 2016 12:39 pm

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
ValencioYoga wrote:Ih lucu bangedtzzzzzz gilzzzz ew....
wah makasih ya kalo lucu, wkwkkwkkw
alay juga lu korban pegangguran

11 Re: Toko Yang Kehabisan Stock on Thu Aug 11, 2016 12:39 pm

Muhammad_Najib

avatar
User Baru
User Baru
Eric_DaSilva wrote:Ahahaahha lucu sekale.. :v
makasih bro klo lucu, ntar gw update lagi yaaah shakehand thumb UP

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik